关于做好2020年高级职称评审通过人员岗位聘用工作的通知

文章发布日期:2020/10/29作者:

校内有关单位:

2020年教师等系列高级专业技术职务任职资格评审结果已公布(名单详见厦理工人〔2020〕32号)。为做好评审通过人员岗位聘用工作,现就有关事项通知如下:

1.各单位可根据人员结构和学科、专业建设需要,在学校已核拨的岗位数内决定是否聘用

2.根据各单位岗位聘用实际情况,经校职称改革领导小组研究通过,以下单位追加副教授岗位,仅用于本次评审通过人员聘用,具体如下:

序号

单位

追加副高岗位数

1

机械与汽车工程学院

1

2

材料科学与工程学院

1

3

光电与通信工程学院

3

4

环境科学与工程学院

2

5

经济与管理学院

2

6

设计艺术学院

2

7

影视与传播学院

1

8

体育部

1

合计

13

3.各单位聘用时间可自2020年10月起,聘期截止2022年12月31日。

4.聘用程序按照《pp亚洲新电子游戏专业技术岗位聘用与考核实施办法》(厦理工党委〔2020〕35号)执行。在个人申请基础上,经单位聘用与考核工作小组评议、党政联席会(或部、处务会)研究、公示5个工作日无异议等程序后,行文报学校职改办备案。

5.各单位须按新聘岗位与拟聘人员签订工作任务书,并加强考核,监督其切实履行岗位职责。

6.材料提交:单位行文(须包含单位研究过程、拟聘人选、拟聘岗位级别、起聘时间、聘用期限、任务书签订情况等)、拟聘人员《专业技术岗位聘用申请表》、拟聘人员《岗位工作任务书》等各一式一份

请各单位在11月14日前完成本项工作。如有疑问,请联系人事处方瑞贤,电话:6291330。

 

附件:

1.《pp亚洲新电子游戏关于公布2020年教师等系列高级专业技术职务任职资格评审结果的通知》(厦理工人〔2020〕32号)

2.《岗位工作任务书》

3.《专业技术岗位聘用申请表》

 

 

人事处

2020年10月29日